Cari Pertanyaan atau Jawaban
Kirim Pertanyaan
Pertanyaan yang diajukan khusus berkaitan dengan Pengadaan Barang dan Jasa.

Frequently Asked Question
Paket Pagar IKB tdk sesuai Sub Bidang Bangunan Gedung lainnya(BG009) seharus menggunakan Bidang (SP) Spesialis Sub Bidang Pasangan Batu, Pembetonan, Pengurugan, melanggar tdk sesuia UU jasa Konstruksi
Kami dari LPSE sudah sampaikan sebelumnya bahwa untuk pertanyaan yang bersifat teknis pelelang seperti yang saudara sampaikan jangan di tanyakan pada halaman ini. Halaman FAQ ini hanya ditujukan untuk permasalahan yang berhubungan dengan masalah teknis sistem SPSE kami. Untuk pertanyaan selanjutnya yang sejenis akan kami hapus. Atas perhatiaannya kami ucapkan Terima Kasih. Salam LPSE.
jbt. S. Kompi belum layak di lelang krn perencanaan tdk sesuai data Lokasi ,gambar daftar Kuantitas yang mempengaruhi penawaran secara teknis dan harga
Untuk masalah teknis tender diharapkan tidak ditanyakan pada halaman tanya jawab LPSE karena hal tersebut di luar pengetahuaan dan tanggung jawab Pengelola LPSE. Untuk selanjutnya pertanyaan tentang teknis tender/pelelangan tidak akan kami tanggapi dan kemungkinan besar kami hapus.
Apakah benar ada pelelangan pembangunan pada dinas koperasi perindustrian dan perdagangan dgn kegiatan : pembangunan kantor uptd kemetrologian dan kelengkapannya. Pada periode 2015
Coba cek pada link ini "https://sirup.lkpp.go.id/sirup/rup/penyedia/satker/78956" atau tanyakan ke SKPD yang bersangkutan.
setelah masuk di login penyedia maka muncullah USER ID .............. PASSWORD .........ini yg akan dinput.... apa isian dari belangko diatas ......
Silahkan di isi dengan User ID dan Password yang anda inginkan untuk nantinya anda gunakan login ke dalam sistem SPSE LPSE. Untuk aktivasi User ID silahkan ke bagian verifikator LPSE tempat anda mendaftar dengan membawa segala persyaratan administrasi yang di syaratkan.
gimana cara mendaftar untuk ikut tender .....beberapala;i kami coba di http://lpseluwukab.go.id
Daftar dulu pak perusahaannya di LPSE terdekat.
Kapan ada tender obat untuk dinkes ya???tq
Silahkan kunjungi alamat http://inaproc.lkpp.go.id/sirup untuk melihat jadwal kegiatan/program setiap SKPD seluruh Indonesia
apakah benar waktu acara pertemuan dengan BPK tanggal 03/09/2014 jaringan LPSE mati dan jaringan listrik yang digunakan LPSE itu digunakan untuk acara tersebut,,mohon penjelasannya,,
Maaf baru bisa konfirmasi. Iya pak, pada tanggal tersebut ada pemadaman dari bagian umum kab.luwu terhadap listrik LPSE karena kapasitas listrik pada ruangan LPSE di alihkan sepenuhnya ke ruangan Pola untuk mendukung kebutuhan listrik dengan kapasitas besar pada acara di Ruang Pola tersebut.
Dan Pemenang BU tsb dapat di black list apabila melakukan pemalsuan apabila terbukti dan Kontraknya dpt dibatalkan. Krn sdh melanggar Fakta Integritas. Sdr. dpt melakukan check lgsg di Ktr LPJKP Sulse
Nanti informasinya saya teruskan ke ULP pak.
Kepada Pokja ULP Dinas PCKTR Kab.Luwu. Sesuai data di LPJKP Prov.Sul-sel. Bahwa BU an. CV. ADHITYA sebg. Pemenang Pek.Pemb.Ktr Dinas PCKTR Luwu tdk punya SBU yg sah, Sdr.dpt cek di www.LPJK.net.
Nanti informasinya kami teruskan ke pihak ULP pak.
bgmn crny mndaftar di LPSE
Daftar dengan menggunakan email pak pada link ini http://lpse.luwukab.go.id/eproc/rekanan/mendaftarconfirmemail
Ass.mau tanya kapan tayang paket biogas utk wilayah luwu.sementara dikab lain sdh mulai proses pekerj. Spa thu kmi bsa ikut...
Coba tanyakan ke dinas yang bersangkutan pak. Atau coba liat di link ini https://sirup.lkpp.go.id/sirup/rekapKldi/D407.
Saran untuk lpse kab. Luwu, agar sekiranya mengecek ulang kembali waktu/jam server lpse kab. luwu yang lebih cepat sekitar 20 menit dari jadwal yang ada diluar server lpse, tq
Terimah kasih atas infonya pak.
as. wr. wb, tolong dong dibantu agar cv kami teragregasi dengan aplikas INAPROC
Wassalam pak. Perlu kami sampaikan bahwa LPSE Luwu sampai saat ini masih sering terkendala(kadang bisa kadang tidak) untuk proses AGREGASI dengan INAPROC pusat. Sampai sekarang kami belum dapat menyelesaikan akar permasalahannya di Server kami. Kami sudah koordinasi dengan LKPP pusat tapi juga belum terselesaikan.
Assalam.mau tanya apakah lpse luwu tdk melakukan pendampingan terhadap satker yg numpang lelang di portal ini,soalnya ada beberapa paket yg tdk tuntas sampai smua tahapan eproc selesai..tks
Kita tetap melakukan pendampingan dengan menyediakan sistem yang stabil agar layak dilakukan lelang online. Mengenai Satker di luar Pemkab Luwu boleh saja numpang lelang dengan bersurat langsung ke Bupati diteruskan ke Kepala LPSE. Paket yang tidak tuntas bisa ditanyakan ke panitia kendalanya.---admin
kapan kira2 jadwal lelang di kab.luwu ?
Bisa ditanyakan di ULP Kab.Luwu, bisa juga cek di Rencana Umum Pengadaan Kab.Luwu klik sirup.lkpp.go.id
kami pertama kali daftar lpse di kab luwu.., dan saat ini utk mengikuti lelang di lingkungan prov.DKI dan instansilain tdk bisa log in, tolong bantukirim password baru, karena akan lelang segera
lakukan perubahan passowrd
maaf kalo boleh tau, alamat web DPPKAD Luwu apa yah? soalnya mau tanya-tanya soal aset2 daerah luwu yang ada di palopo.
Kami hanya menjawab yg ada kaitannya dengan pengadaan online di Kab.Luwu, untuk masalah tersebut saudara dapat menghubungi instansi terkait. Terima Kasih
tdk terasa lpse luwu sdh 3 taon tp mengapa blom juga struktur ULP terbentuk,,mudah2an taon ini bs terbentuk dan paling penting pokja2x diisi oleh mereka yg betul2 memahami aturan main PBJ,,trim's sdr.
Terima Kasih atas pertanyaan saudara. Untuk lebih jelasnya hal tersebut dapat ditanyakan ke Bagian Pembangunan Setda Kab. Luwu karena Bag. Pembangunan telah diserahi tanggung jawab untuk membentuk ULP. Kami LPSE tentu berharap agar ULP segera terbentuk sehingga dapat menjadi mitra LPSE dalam melaksanakan kegiatan pemilihan penyedia secara online.
mohon maaf ini baru mau coba on line untuk penawaran sistem on line bagaimana cara mengirim penawaran yg sudah lengkap apa dikirim langsung ke email pemda luwu apa nama email lengkapnya karena ini baru permulaan mohon petunjuknya
Terima Kasih atas pertanyaannya. Pertama anda harus mendaftarkan perusahaan anda di LPSE Kab. Luwu, cara mendaftar secara online bisa diklik link yang telah disediakan di halaman utama lpse, kemudian mendaftar secara offline datang langsung ke LPSE Kab.Luwu dengan membawa berkas yg disyaratkan. Jika anda sudah terdaftar barulah bisa ikut tender secara online. Sebaiknya anda ke LPSE Kab.Luwu untuk konsultasi, nanti kami bimbing dari A-Z cara-caranya.
kenapa kami tdk bisa login pada saat mengupload dok penawaran mulai jam 06.00 sampai 10.30 pada tgl 30 juli 2013, bahkan sampai tgl 31 juli 2013.
kemungkinan saat itu trjadi gangguan listrik di Sekertariat Pemkab Luwu yang berimbas pada server LPSE, dan bila terjadi gangguan teknis seperti ini di LPSE kami selalu sampaikan kepada panitia agar jadwal ditambah (disesuaikan) sehingga tidak merugikan penyedia
kenapa penawaran kami di gugurkan di paket pemmbangunan bpp lamasi sm suli barat
Maaf Pak..seharusnya hal trsebut anda tanyakan kpd panitia paket tsbt pada saat sanggahan, kami di LPSE tdk ada wewenang utk mnentukan hal itu
boleh knalan gak?
boleh..datang sj ke LPSE Kab.Luwu
bagaimana caranya dowload dokumen lelang pak ?
pertama ikut dulu sebagai peserta pada lelang yang ada kemudian anda tinggal download dokumen lelang saat jadwal download lelang telah memasuki tahapnya
Kami ingin menanyakan , apakah semua lelang STAIN Palopo dilakukan di LPSE Kabupaten Luwu ini ??? atau di LPSE lain ???
Blum ada permohonan dari pihak STAIN mengenai hal tsb
Kenapa rekanan dari luar daerah luwu blm bisa login ?
Terima Kasih atas pertanyaan anda, Dengan ini kami beritahukan bahwa beberapa hari ini sistem LPSE Kab.Luwu mengalami error dimana beberapa rekanan yang telah teragregasi tidak dapat login ke LPSE Luwu. Tapi beberapa penyedia dari luar Luwu yang sebelumnya pernah login di LPSE Luwu tetap dapat mengakses LPSE Luwu. Kami sebagai pengelola LPSE Kab.Luwu telah melaporkan hal ini ke LKPP dan saat ini sudah normal kembali. Terima Kasih
mantap,..
:)